SVG-Fußballer in neuem Gewand

Geroldshausener Unternehmer unterstützen die Fußball-Herrenmannschaften

Die Abteilungsleitung der Gerazauser Fußballer bedankt sich recht herzlich bei der tollen Untertützung unserer langjährigen Partner. Auch in diesem Jahr wurden unsere Spieler mit Aufwärmshirts, Pullovern und mit Polo-Shirts ausgestattet. Vielen Dank, dass wir auch in Zeiten wie diesen auf eine so tolle Unterstützung bauen können!
IMG_2005.jpg

Führungswechsel in der Fußballabteilungsleitung

Trio um Uli Dierl übernimmt

Neue Abteilungsleitung SVGEs war schon ein wenig im Voraus intern besprochen worden, jetzt zur Jahreshauptversammlung 2019 des SV Geroldshausen wurde es auch offiziell gemacht. Nach sechs Jahren muss Florian Drexler aus beruflichen Gründen kürzer treten und gibt sein Amt als Fußballabteilungsleiter ab. Auf ihn folgen wird ein Trio mit Uli Dierl als Abteilungsleiter, dem sportlichen Leiter Herren Max Weichselbaumer und der sportlichen Leiterin Damen Katharina Prummer.

Ertl und SVG gehen getrennte Wege

Alois Federl übernimmt ab sofort Spielertrainerposten

Der SV Geroldshausen hat auf den schlechten Start in die Kreisklassensaison 2018/2019 reagiert. Nach der 0:3-Pleite gegen Langenbruck, der fünften Niederlage im fünften Saisonspiel, wurde in einem offenen Gespräch zwischen Abteilungsleitung und Trainer deutlich, dass beide Seiten davon ausgingen, dass nur durch einen Trainerwechsel ein Impuls in die zuletzt leblos wirkende Geroldshauser Mannschaft vor dem wichtigen Spiel beim Aufsteiger TV Vohburg gegeben werden kann. Somit bestand Einigkeit, dass Markus Ertl mit sofortiger Wirkung nicht mehr Trainer der Herrenmannschaften des SV Geroldshausen sein wird. Der bisherige Co-Trainer Alois Federl erklärte sich bereit, ab sofort die Verantwortung als Spielertrainer zu übernehmen und wird bereits ab Dienstag die Trainingseinheiten leiten.

Vorbereitungsplan Herren Sommer 2018

Die Weltmeisterschaft ist für Deutschland schon abgehakt, dann können auch wir unseren Blick wieder auf den einzig wahren Fußball, den Amateurfußball richten. Schon in der nächsten Woche starten die Herren des SVG unter neuer sportlicher Führung in die Vorbereitung zur neuen Spielzeit. Der neue Trainer Markus Ertl und Abteilungsleiter Florian Drexler haben für die kommende Kreisklassensaison 2018/2019 einen Vorbereitungsplan erstellt. Trainingsauftakt ist am Dienstag, 03.07.2018 Danach stehen weitere Einheiten und Test- sowie Pokalspiele an, um gut gerüstet in die neue Saison zu starten. Punktspielstart ist am Wochenende des 11./12.8.2018.

Attachments:
DateiBeschreibungDateigröße
Download this file (Vorbereitungsplan - SVG - 2018 - Hinrunde(1).pdf)Vorbereitungsplan - SVG - 2018 - Hinrunde(1).pdfVorbereitungsplan_Herren_Sommer_2018114 kB

SVG präsentiert Markus Ertl als neuen Trainer

53-jähriger übernimmt zur Saison 2018/2019

ertlDie sportliche Führung der Fußballabteilung des SV Geroldshausen freut sich zur neuen Saison Markus Ertl als neuen Trainer für seine Herrenmannschaften gewonnen zu haben. Er wird im Sommer seinen derzeitigen Verein MTV Pfaffenhofen verlassen und Michael Wildmoser beim SVG nachfolgen, der nach vier sehr erfolgreichen Jahren beim SV Geroldshausen als Spielertrainer nicht mehr zur Verfügung stehen wird.

Vorbereitungsplan Herren Winter 2018

Nach Weihnachten ist vor der Vorbereitung auf Rückrunde. Keine Angst, ein paar Wochen Winterpause bleiben schon noch, aber der genaue Fahrtplan für die Wintervorbereitung im Jahr 2018 steht schon. Bis dahin wünscht die Abteilungsleitung Fußball, die sportliche Leitung und Spielertrainer Michael Wildmoser allen Spielern und insbesondere unseren treuen Zuschauern einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018. Nie war es wichtiger als in diesem Jahr in der Vorbereitung gut zu arbeiten, um gemeinsam die schwierige Mission Klassenerhalt anzugehen und zu schaffen! Die genauen Daten zur Vorbereitung - unter anderem das Hallenturnier in Wolnzach am 27.01.2018, den Auftakt zu den Laufeinheiten am Donnerstag, 15.2.2018 und den Rückrundenbeginn am Karsamstag, 31.3.2018- findet ihr im angehängten Vorbereitungsplan.

Attachments:
DateiBeschreibungDateigröße
Download this file (Vorbereitung_SVG_Herren_Winter_2018.pdf)Vorbereitung Herren Winter 2018Vorbereitung_SVG_Herren_Winter_2018214 kB

***HEUTIGES HEIMSPIEL ABGESAGT***

Neuer Termin: Sonntag, 19.11.2017, 14:30 Uhr: SV Geroldshausen : TSV Lichtenau

Aufgrund der heftigen Regenfälle in kurzer Zeit musste das heutige Heimspiel gegen den TSV Lichtenau abgesagt werden. Der allein mit Flutlicht ausgestattete Trainingsplatz lässt mit seinen Pfützen auf zumindest einer Seite kein reguläres Spiel zu.

Neuer Termin: Sonntag, 19.11.2017: SVG : TSV Lichtenau.

Kfz Roithmayr sponsert neuen Trikotsatz für erste Mannschaft + AH

Großer Dank an unseren langjährigen lokalen Partner in Geroldshausen

SVG1Mannschaft JAUnser langjähriger Trikotsponsor Kfz Roithmayr aus Geroldshausen stellt der ersten Herrenmannschaft und auch der AH wieder neue, modische Dressen im traditionellen SVG-Grün zur Verfügung. Ihr Debüt feierten die Trikots schon beim Derby in Wolnzach, wo der SV Geroldshausen mit dem späten Ausgleich zum 1:1 einen Punktgewinn beim Lokalrivalen feiern konnte. Auch unsere AH hat sich für den gleichen Trikotsatz entschieden und präsentiert sich in neuem Gewand. Der SV Geroldshausen bedankt sich für diese Unterstützung sehr. Danke, Roitl!