Fußball-Herren feiern Saisonabschluss

SV Geroldshausen : TSV Wolnzach II 7:0 (3:0)

Die letzten beiden Pflichtspiele in dieser Saison standen für die beiden Herrenmannschaften am vergangenen Samstag Nachmittag auf dem Plan. Im Anschluss daran feierte man gemeinsam mit den Fans und Sponsoren bei schönem Sommerwetter den Abschluss der Saison. Verdiente Spieler wurden geeehrt, das ein oder andere Bierchen wurde getrunken und so manche Ereignisse in dieser Saison wurde nochmal Revue passiert. Die Abteilungsleitung Fußball möchte sich auch noch auf diesem Wege bei den Spielern, Fans, Sponsoren bedanken und freut sich bereits jetzt auf die neue Saison 2022/2023. Mannschaftsfoto.jpeg

Fußball-Herren mit neuen Spielbällen ausgestattet

Schenker GmbH sponsert neue Spielbälle für 1. und 2. Herrenmannschaften

Ganz Herzlich möchten sich die beiden Fußball-Herrenmannschaften bei Thomas Schenker bedanken. Er sponsert die neuen Spielbälle von Erima für die 1. und 2. Herrenmannschaft. Spielbälle Schenker

Danke, Thomas!

Fußball-Herren starten in die Vorbereitung

11. Feb

Rückrundenauftakt unter Beachtung der 2G-Plus Regelung im Zuschauerbereich

Die beiden Herrenmannschaften unter der Leitung von Matthias Förch und Christian Schmoldt beginnen am kommenden Dienstag, 15.02.2022 mit der Vorbereitung auf die Rückrunde der Saison 2021/2022. Der Sportliche Leiter Stefan Haage konnte in Zusammenarbeit mit den beiden Erstgenannten wieder einen Vorbereitungsplan erstellen. Dieser ist am Ende dieses Artikels verfügbar.

Noch ein wichtiger Hinweis für alle Zuschauer: Die Bayerische Staatsregierung hat im Zuge zur Bekämpfung der andauernden Pandemie rund um Covid-19 für den Amateur-Sport bestimmte Regelungen festgelegt. Hierzu gehört unter anderem die 2G-Plus-Regel im Zuschauerbereich. Das heißt, dass NUR ZUSCHAUER, WELCHE DIE BEDINGUNGEN RUND UM 2G-Plus VORWEISEN KÖNNEN, DAS SPORTGELÄNDE BETRETEN KÖNNEN.

Falls kein 2G-Plus-Status vorgewiesen werden kann, muss vom Spielgeschehen Abstand genommen werden.

Im Zuge der derzeitigen dynamischen Entwicklung rund um Covid-19 können fortlaufend und kurzfristig etwaige Änderungen entstehen.

Attachments:
DateiBeschreibungDateigröße
Download this file (Rückrundenplan SVG 21-22.pdf)Rückrundenplan SVG 21-22.pdf 66 kB

SVG-Fußballer in neuem Gewand

25. Aug

Geroldshausener Unternehmer unterstützen die Fußball-Herrenmannschaften

Die Abteilungsleitung der Gerazauser Fußballer bedankt sich recht herzlich bei der tollen Untertützung unserer langjährigen Partner. Auch in diesem Jahr wurden unsere Spieler mit Aufwärmshirts, Pullovern und mit Polo-Shirts ausgestattet. Vielen Dank, dass wir auch in Zeiten wie diesen auf eine so tolle Unterstützung bauen können!
IMG_2005.jpg

Führungswechsel in der Fußballabteilungsleitung

25. Mär

Trio um Uli Dierl übernimmt

Neue Abteilungsleitung SVGEs war schon ein wenig im Voraus intern besprochen worden, jetzt zur Jahreshauptversammlung 2019 des SV Geroldshausen wurde es auch offiziell gemacht. Nach sechs Jahren muss Florian Drexler aus beruflichen Gründen kürzer treten und gibt sein Amt als Fußballabteilungsleiter ab. Auf ihn folgen wird ein Trio mit Uli Dierl als Abteilungsleiter, dem sportlichen Leiter Herren Max Weichselbaumer und der sportlichen Leiterin Damen Katharina Prummer.

Ertl und SVG gehen getrennte Wege

11. Sep

Alois Federl übernimmt ab sofort Spielertrainerposten

Der SV Geroldshausen hat auf den schlechten Start in die Kreisklassensaison 2018/2019 reagiert. Nach der 0:3-Pleite gegen Langenbruck, der fünften Niederlage im fünften Saisonspiel, wurde in einem offenen Gespräch zwischen Abteilungsleitung und Trainer deutlich, dass beide Seiten davon ausgingen, dass nur durch einen Trainerwechsel ein Impuls in die zuletzt leblos wirkende Geroldshauser Mannschaft vor dem wichtigen Spiel beim Aufsteiger TV Vohburg gegeben werden kann. Somit bestand Einigkeit, dass Markus Ertl mit sofortiger Wirkung nicht mehr Trainer der Herrenmannschaften des SV Geroldshausen sein wird. Der bisherige Co-Trainer Alois Federl erklärte sich bereit, ab sofort die Verantwortung als Spielertrainer zu übernehmen und wird bereits ab Dienstag die Trainingseinheiten leiten.

Vorbereitungsplan Herren Sommer 2018

29. Jun
2018

Die Weltmeisterschaft ist für Deutschland schon abgehakt, dann können auch wir unseren Blick wieder auf den einzig wahren Fußball, den Amateurfußball richten. Schon in der nächsten Woche starten die Herren des SVG unter neuer sportlicher Führung in die Vorbereitung zur neuen Spielzeit. Der neue Trainer Markus Ertl und Abteilungsleiter Florian Drexler haben für die kommende Kreisklassensaison 2018/2019 einen Vorbereitungsplan erstellt. Trainingsauftakt ist am Dienstag, 03.07.2018 Danach stehen weitere Einheiten und Test- sowie Pokalspiele an, um gut gerüstet in die neue Saison zu starten. Punktspielstart ist am Wochenende des 11./12.8.2018.

Attachments:
DateiBeschreibungDateigröße
Download this file (Vorbereitungsplan - SVG - 2018 - Hinrunde(1).pdf)Vorbereitungsplan - SVG - 2018 - Hinrunde(1).pdfVorbereitungsplan_Herren_Sommer_2018114 kB

SVG präsentiert Markus Ertl als neuen Trainer

13. Apr

53-jähriger übernimmt zur Saison 2018/2019

ertlDie sportliche Führung der Fußballabteilung des SV Geroldshausen freut sich zur neuen Saison Markus Ertl als neuen Trainer für seine Herrenmannschaften gewonnen zu haben. Er wird im Sommer seinen derzeitigen Verein MTV Pfaffenhofen verlassen und Michael Wildmoser beim SVG nachfolgen, der nach vier sehr erfolgreichen Jahren beim SV Geroldshausen als Spielertrainer nicht mehr zur Verfügung stehen wird.