Spielberichte Herren

Hart umkämpftes Remis

15. Nov

FC Unterpindhart : SV Geroldshausen 0:0 (0:0)

Das Jahr nähert sich nach und nach dem Ende hinzu und die letzte Partie stand für die Buam in Grün-Weiß auf dem Plan. Zu Gast war man beim FC Unterpindhart, wo man aufgrund eines Totalschadens von dessen Sportplatzes auf die Spielstätte in Rottenegg ausweichen musste. Was das gestrige A-Klassen-Match zu bieten und hatte und welchen Rekord die Gerazauser aufstellten, ist wie immer dem folgenden Spielbericht zu entnehmen.

3:1 Erfolg im letzten Heimspiel

09. Nov

SV Geroldshausen : TSV Hohenwarth 3:1 (0:1)

Dank der Torschützen Michael Beer und Christian Drexler konnte der SVG, beim letzten Heimspiel in dieser Saison, den nächsten Sieg einfahren. Grund hierfür war vor allem ein starker Auftritt der Grünen in der zweiten Halbzeit. Einzelheiten sind wie immer diesem Spielbericht zu entnehmen.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zum Auswärtssieg

01. Nov

SpVgg Engelbrechtsmünster : SV Geroldshausen 0:2 (0:1)

Dank zweier Traumtore von Christian Drexler und Michael Beer konnte der SVG einen verdienten 2:0-Erfolg beim Tabellennachbarn in Engelbrechtsmünster feiern. Alles über ein hart umkämpftes Spiel und einen Treffer der Marke „Tor des Monats“ lest ihr wie gewohnt im Spielbericht.

SVG triumphiert im kleinen Derby

25. Okt

TSV Wolnzach II : SV Geroldshausen 0:4 (0:0)

Fast unverändert traten die Mannen in Grün-Weiß die kurze Reise zum Ortsnachbar TSV Wolnzach an. Im Vergleich zur Vorwoche musste Coach Matthias Förch auf Daniel Petz verzichten, welcher verletzungsbedingt leider kürzen treten musste. Für ihn startete Julian Schütze, die restlichen Männer konnten auch diesen Spieltag das Vertrauen des Trainers genießen.

Niederlage gegen TSV Reichertshausen

19. Okt

SV Geroldshausen : TSV Reichertshausen 0:2 (0:1)

Die letzten drei Spiele zeigten beim SVG einen deutlichen Aufwärtstrend. Von möglichen neun Punkten, konnte man sieben einsammeln. Jedoch durfte man sich darauf nicht allzu lange ausruhen. Schon am vergangenen Sonntag stand der nächste Gradmesser gegen einen direkten Tabellennachbarn an. Diesmal ging es gegen Reichertshausen. Diese werden aktuell von dem Ex SVG Trainer Markus Ertl trainiert. Vielleicht eine zusätzliche Motivationsspritze für die Jungs in Grün? Das und ob die „Förch Truppe“ ihren positiven Trend fortsetzen konnte, ist wie immer diesem Spielbericht zu entnehmen.