SVG-Laufveranstaltungen (Kalender)

Mittlerweile nehmen wir an immer mehr Läufen teil. Damit Ihr den Überblick behaltet und rechtzeitig von den geplanten Veranstaltungen Kenntnis habt, findet Ihr in der folgenden Tabelle alle Laufveranstaltungen. Bitte bei den Anmeldungen als Vereinsnamen: SV Geroldshausen Lauftreff angeben. Nur so ist eine Gruppenwertung und eine Abfrage der angemeldeten Teilnehmer möglich. Danke!

*Hinweis: Die aktuell  gemeldeten Teilnehmer sind i.d.R. über die Seiten des jeweiligen Veranstalters abzufragen. Hier ist regulär als Filterkriterum der Vereinsname anzugeben.

Laufveranstaltungen
Datum Start