SV Geroldshausen 1. Mannschaft

SVG1Mannschaft JA
Mannschaft und Trainer
Liga Kreisklasse 2 Oberbayern Donau/Isar
Trainer und Betreuer Alois Federl (Spielertrainer), Max Weichselbaumer (Sportlicher Leiter)
Mannschaft Michael Beer, Simon Bretz, Steffen Bretz, Max Demmel, Florian Drexler, Matthias Förch, Robert Haage, Stefan Haage, Mohammed Kabba, Christian Koberowsky, Bernhard Kohlhuber, Maximilian Lutz, Daniel Petz, Paul Schapfl, Christian Schmoldt, Alexander Schreistetter, Andreas Schuster, Kevin Spisse, Max Weichselbaumer
Tag Dienstag Donnerstag
Uhrzeit 19:00 - 21:00 19:00 - 21:00