Pilates

Pilates - eine sanfte, aber überaus wirkungsvolle Trainingsmethode für den Körper

Die Pilates-Methode wurde von Joseph Pilates vor über 90 Jahren entwickelt. Pilates ist ein effektives Ganzkörpertraining, das die Muskeln stärkt und die Koordination, Körperhaltung und vor allem auch das Körperbewusstsein verbessert. Dabei liegt der Fokus des Trainings auf dem Power House - die Muskulatur der gesamten Körpermitte wie Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Mit einer gewissen Übungsroutine kann dir Pilates tatsächlich einen "neuen Körper" schenken und der Geist entspannt sich. Pilates ist eine sanfte Trainingsmethode, die für jedes Alter und jeden Fitnesslevel geeignet ist.
„Nach 10 Stunden spürst Du den Unterschied, nach 20 Stunden siehst Du den Unterschied und nach 30 Stunden hast Du einen neuen Körper …“(Joseph Pilates)“
 Weitere Infos und Anmeldung bei der Übungsleiterin Doris Wimbeck unter Tel. 0178 – 5129227 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Pilates
  60,00 € (50,00 € SVG-Mitglieder)

Kurs 1 ab 21.07.2022

Kurs 2 ab 21.07.2022

Die Kurse finden im Sportpark Geroldshausen statt.

Trainerin Doris Wimbeck 0178 - 512 9227

Doris Wimbeck, Stott® Trainer in Ausbildung im pilatesbody München bei Michaela Bimbi-Dresp