Hoch verdiente 3 Auswärtspunkte

SG DJK Ingolstadt/SV Wettstetten - SV Geroldshausen  (0:1)  0:2

Völlig verdient durften die Damen vergangenen Sonntag 3 Punkte mit nach Hause bringen. Anfangs war man entwas unkonzentriert und ließ sich teilweise durch die Gastgeberinnen in den eigenen Strafraum drücken. In der zweiten Halbzeit, nach einer motivierenden Ansprache der Trainer, wendete sich das Blatt und man konnte mit geschlossenem Kampfgeist das Spiel für sich entscheiden.

Heimniederlage gegen St.Wolfgang/FC Lengdorf

SV Geroldshausen - SG TSV St. Wolfgang/FC Lengdorf/ FC Hörgersdorf  (0:2)  1:3

Am vergangenen Sonntag der englischen Woche für die SVG Damen, war die SG St.Wolfgang/FC Lengdorf/ FC Hörgertsdorf auf dem heimischen Feld zu Gast.

Leider weiter geschwächt durch Ausfälle, starteten die Damen des SV Geroldshausen mit ungewohnter Aufstellung in die Partie.

Siegserie der Damen geht weiter

30. Apr

FC Moosinning - SV Geroldshausen  (0:1)  0:2

Vergangenen Mittwoch waren die Damen zum Nachholspiel zu Gast beim FC Moosinning.
Trainer Hubert Hirschberger musste aufgrund von mehreren Ausfällen einige Veränderungen in der Abwehr vornehmen.
Die Mädls meisterten die Umstellung sehr gut und bewiesen mit guten läuferischen und spielerischen Leistungen ihr Können.

Die nächsten 3 Punkte für die Damen

24. Apr

SV Geroldshausen  - SG Eichenfeld/Eittingermoos 5 : 1   ( 3 : 1 )

Gegnerinnen diesen Sonntag waren die Damen von der Spielgemeinschaft Eichenfeld/Eittingermoos.

Durch einen Hattrick von Amelie Bauer und zwei Toren von Gina Peter konnten die Damen die nächsten drei Punkte holen. Anfangs gestaltete sich das Spiel noch etwas chaotisch, die Basics konnten nicht souverän abgerufen werden, aber in der zweiten Halbzeit fand man dann doch noch ganz gut ins Spiel.

3 Punkte zu Ostern für die Damen

17. Apr

SV Geroldshausen  - FC Ampertal Unterbruck 2 : 0   ( 0 : 0 )

Ganz ungewohnt fand dieses Wochenende das Heimspiel der Damen am Samstag, den 16.04., um halb drei nachmittags zuhause am Berg statt. Dank einer super Mannschaftsleistung konnten die Grünen 3 Punkte für ihr Osternest verbuchen. Außerdem durfte man viele junge Spielerinnen aus der eigenen Jugend begrüßen, die zum ersten Mal Luft in der Damenmannschaft schnuppern konnnten und ihre ersten Einsätze souverän meisterten.

Niederlage der Damen gegen Schwaig

28. Mär

SV Geroldshausen  - FC Spfr. Schwaig 0 : 3   ( 0 : 1 )

Am Sonntag, den 27.03. empfingen die Damen des SV Geroldshausen den FC Schwaig zum ersten Heimspiel in der
Rückrunde. Bei strahlendem Sonnenschein und trotz Zeitumstellung, traf man sich pünktlich und hochmotiviert in der Kabine. Die Ansage von Coach Hubert Hirschberger war klar: Man muss an die Leistung des Hinspiels anknüpfen

Erstes Punktspiel 2022 der Damen endet als Remis

14. Mär

SC Kirchasch/ SV Walpertskirchen - SV Geroldshausen   1 : 1   ( 0 : 1 )

Am Sonntag, den 13.03. startete für die Damen des SV Geroldshausen das erste Punktspiel nach der Winterpause gegen die Spielgemeinschaft SC Kirchasch/ SV Walpertskirchen.

Niederlage der SVG Damen gegen DJK Ingolstadt/ SV Wettstetten

22. Okt

SV Geroldshausen  - DJK Ingolstadt/ SV Wettstetten 0 : 1   ( 0 : 0 )

Am vergangenen Sonntag waren die Damen des DJK Ingolstadt erstmals im Sportpark zu Gast. Diese konnten dem SVG auch direkt 3 Punkte abknüpfen. Leider waren die Mädels aus
Geroldshausen meist einen Schritt zu spät und im Passspiel und Torabschluss zu ungenau, weshalb sie durch ein Freistoßtor der Gegner eine Niederlage hinnehmen mussten.
Zum ersten Mal in der Saison liefen die Grünen bei niedrigeren Temperaturen als gewohnt und Nebel auf. Auch das Spiel der Damen war von Wolken überzogen.