Lauftreff

Der Lauftreff ist seit 12. April 2005 (Gründungsdatum) fester Bestandteil in unserem Verein und stellt die Abteilung mit dem größten Zuwachs an Mitgliedern. Die Abteilung nimmt jedes Jahr an zahlreichen Veranstaltungen teil. Insbesondere der "Lauf 10" ist ein Highlight der letzten Jahren, bei dem sich unsere Abteilung auch organisatorisch und vor allem als Betreuer der Läufer auf der Strecke einen Namen gemacht hat. Daneben zählen der Halbmarathon in Ingolstadt, der Silvesterlauf in Geroldshausen sowie die Teilnahme an diversen Halb- und Marathons zu den jährlichen Events.

Die erhebliche Zunahme der Mitglieder zeigt, dass bei uns Laufinteressierte jederzeit willkommen sind. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder findet bei uns die richtigen Laufmöglichkeiten. Einfach mal vorbeikommen.....

Termine: (gültig ab 28.09.2020)

Datum Uhrzeit Treffpunkt/Start Anmerkungen
Montag 19:30 Uhr ab Sportstadion Wolnzach (ARS-Arena) Hannelore Meßner