(Nordic)-Walking ab 02.04. Start: Höger Forst

nordicwalkingDer wöchentliche Nordic-Walking-Treff des SV Geroldshausen findet ab Dienstag, 02.04. wieder im Höger Forst statt. Treffpunkt ist um 18:45 Uhr am Wanderparkplatz. Interessenten sind jederzeit willkommen. Für Informationen steht Hannelore Meßner (Tel. 08442/4574) und Eva Hoffmann (08442/2911) gerne zur Verfügung.

(Nordic)-Walking Treffpunkt Rohrbach (02.10.2018)

UnbenanntDie Walking-Einheiten durch den Höger Forst machen nun erst einmal "Winterpause". Wegen der Dunkelheit wird der Starttreffpunkt wieder nach Rohrbach (Penny-Parkplatz) verlegt. Start ist wie üblich um 18:45 Uhr. Hinweis: Bitte unbedingt eine Warnweste tragen! "Neue" Mitwalker sind gerne willkommen!

(Nordic)-Walking ab sofort wieder im Höger Forst

WalkingDer wöchentliche Nordic-Walking-Treff des SV Geroldshausen findet ab Dienstag, 08.04. wieder im Höger Forst statt. Treffpunkt ist um 18:45 Uhr am Wanderparkplatz. Interessenten sind jederzeit willkommen. Für Informationen steht Hannelore Meßner (Tel. 08442/4574) gerne zur Verfügung.

(Nordic)-Walking ab 24.09. wieder Start ab Rohrbach

nordicwalkingDer wöchentliche Nordic-Walking-Treff des SV Geroldshausen findet ab Dienstag, 24.09. wieder ab Rohrbach statt. Treffpunkt ist um 18:45 Uhr am Penny-Parkplatz. Interessenten sind jederzeit willkommen. Für Informationen steht Hannelore Meßner (Tel. 08442/4574) gerne zur Verfügung.

(Nordic-)Walking Treffpunkt ändert sich

ab 05. Oktober 2010

Die schönen Walking-Einheiten durch den Höger Forst machen nun erst einmal "Winterpause". Wegen der Dunkelheit wird der Starttreffpunkt wieder nach Rohrbach (Penny-Parkplatz) verlegt. Start ist wie üblich um 18:45 Uhr. Edeltraud und Hannelore freuen sich auf viele Teilnehmer.

Hinweis: Bitte unbedingt eine Warnweste tragen!