Fußball News Damen

Niederlage der SVG Damen gegen DJK Ingolstadt/ SV Wettstetten

22. Okt

SV Geroldshausen  - DJK Ingolstadt/ SV Wettstetten 0 : 1   ( 0 : 0 )

Am vergangenen Sonntag waren die Damen des DJK Ingolstadt erstmals im Sportpark zu Gast. Diese konnten dem SVG auch direkt 3 Punkte abknüpfen. Leider waren die Mädels aus
Geroldshausen meist einen Schritt zu spät und im Passspiel und Torabschluss zu ungenau, weshalb sie durch ein Freistoßtor der Gegner eine Niederlage hinnehmen mussten.
Zum ersten Mal in der Saison liefen die Grünen bei niedrigeren Temperaturen als gewohnt und Nebel auf. Auch das Spiel der Damen war von Wolken überzogen.

Nächster Auswärtsdreier für SVG Damen

18. Okt

Sp. Gschft. Eichenfeld-Eittingermoos - SV Geroldshausen   0 : 4   ( 0 : 1 )

Für die Damen des SVGs ging es für das nächste Punktspiel nach Eichenfeld, wo uns die Spielvereinigung Eichenfeld-Eittingermoos erwartete.

Hart erkämpfter Sieg der Damen

04. Okt

SV Geroldshausen - FC Lengdorf/FC Hörgersdorf   2 : 0   ( 2 : 0 )

Die SVG Damen konnten am vergangenen Sonntag die 3 Punkte im Sportpark lassen.

Das Team um Hubert Hirschberger konnte trotz teilweise etwas unkonzentrierter und nicht perfekt zu Ende gespielten Aktionen die Zuschauer mit einem guten Spiel überzeugen.

Niederlage gegen St.Wolfgang

27. Sep

TSV St. Wolfgang - SV Geroldshausen  1 : 0   ( 0 : 0 )

Letzten Sonntag ging es für die Frauen des SV Geroldshausen zum Auswärtsspiel nach St. Wolfgang. Die Gastgeber waren bisher ohne Punkte in die Saison gestartet. Eine frühe Anreise ins knapp 100 km entfernte St. Wolfgang zahlte sich für die SVG Mädels leider nicht aus.

3 Punkte in Schwaig

23. Sep

FC Spfr. Schwaig - SV Geroldshausen  0 : 3   ( 0 : 2 )

Am 19.09 stand für die SVG Damen ein schweres Auswärtspiel gegen den FC Schwaig an. Dieser Gegner war nicht nur im vergangenen Jahr ein Garant für die vorderen Plätze, sondern hat auch für die kommende Saison das Ziel ganz vorne mitzuspielen. Trotz zweier Ausfälle in unserer Angriffsabteilung, Melanie Schader und Amelie Bauer, gingen die Damen fokussiert und mit einem klaren Ziel vor Augen in die erste Halbzeit.