Wie jedes Jahr hat die Jugendabteilung am Karfreitag Steckerlfisch angeboten. Das Wetter hatte ein Einsehen und ließ nicht nur die Sonne scheinen, sondern hielt sich auch mit hohen Temperaturen zurück - in Anbetracht der drei Grills für die aktiven Mitglieder unseres Vereins ganz angenehme Bedingungen.
Während anfangs die Wartezeit noch relativ gering war, musste später der ein oder andere schon etwas länger warten, um an seine Fische zu kommen. Zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr bildete sich so manche Menschenansammlung. Dies konnte dann zu der ein oder anderen Unterhaltung genutzt werden.
Fachmännisch wurden die Fische wieder durch Georg Demmel vor- und zubereitet, mit tatkräftiger Unterstützung von Harry Gscheider.
Zum Steckerlfisch gab es die leckeren Häußler Brezn - extra groß und extra frisch. Direkt aus dem Ofen - fast genauso heiß wie der Steckerlfisch, gingen sie über den Tisch. Kann es nicht öfters Karfreitag sein?
Die Jugendabteilung bedankt sich bei allen Beteiligten und insbesondere für die tatkräftige Unterstützung durch die Metzgerei Demmel (heute mit Vater und Sohn) und die Bäckerei Häußler.